Имам Махди Насер Мухаммад аль-Йамани

---
И Аллах никогда не давал никакого божественного предписания относительно так называемой Золотой горы; воистину, это – лишь вымысел сатаны.

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного. Мир посланникам, и вся хвала Аллаху, Господу миров.

Братья мои, которые спрашивают о Золотой горе: знайте, что Аллах не ниспосылал подобного предписания в ясных аятах Своей Книги (Корана). Воистину, это – лишь выдуманное знамение, приписываемое ложью, так что, когда к ним придет истинный Махди от их Господа, они скажут: «Где же знамение Золотой горы? Нет, ты – всего лишь наглый лжец!» Так они отворачиваются от Напоминания. И после этого Аллах подвергнет их мучительным мучениям. Достаточно нам Аллаха, и Он — лучший Устроитель дел.

И мир посланникам, и вся хвала Аллаху, Господу миров.

Ваш брат,
Имам Насер Мухаммад аль-Йамани

Translated page: https://n-ye.me/showthread.php?t=52127

Post Quote 6862 from the topic وما أنزل الله في جبل الذهب من سلطانٍ، وإنما ذلك من إفك الشيطان..

الإمام المهديّ ناصر محمد اليماني

وما أنزل الله في جبل الذهب من سلطانٍ، وإنّما ذلك من إفك الشيطان ..

بسم الله الرحمن الرحيم، وسلامٌ على المرسَلين والحمد للهِ ربِّ العالمين..
إخواني السائلين عن جبلٍ من ذهبٍ، فلم ينزل الله به من سلطانٍ في محكم الكتاب، وتلك علامة وضعوها افتراءً حتى إذا جاءهم المهديّ المنتظَر الحقّ من ربّهم فيقولون: "فأين علامة جبل الذهب؟ بل أنت كذّاب أشِر". ومن ثم يُعرِضون عن اتِّباع الذِّكر، ومن ثم يعذّبهم الله عذاباً نُكراً، وحسبنا الله ونعم الوكيل.

وسلامٌ على المرسَلين، والحمد للهِ ربِّ العالمين ..
أخوكم الإمام ناصر محمد اليماني .